平价瘦脸面膜DIY

  下巴是一个特别容易积累脂肪的位置,常常会形成难看的双下巴。相信对于这个让人头疼的问题。而瘦脸产品总是那么贵,让平民MM钱花得心疼。最近,网络盛行一款牛奶+蜂蜜的DIY面膜,我们一起看看吧!   有双下巴苦恼的MM们,一定收集了不少可以用来拉伸相关肌肉、增加皮肤组织弹力的晋升动弹。下面将要告诉你,在开展双下巴晋升走之前,我们可以先来做个面膜,让你的走事半功倍!  牛奶+蜂蜜 DIY面膜  我们需要的是牛奶、蜂蜜以及一个新鲜的鸡蛋。  1、鸡蛋需要取出蛋清使用。  2、将牛奶与蜂蜜混合,之后加入蛋清搅拌均匀。  3、如果有条件还可以在面膜之中加入适量的柠檬汁以及薄荷精油。  4、液体搅拌均匀后,将其直接敷在下巴位置和下巴与颈部相连的位置就可以了。  5、十五分钟之后,使用干净的清水洗干净。 双下巴消失得无影无踪  蛋清可以帮助我们下巴位置的肌肤收紧,而牛奶和蜂蜜之中的营养物质可以使得我们的肌肤滋润有弹性。在使用这种面膜之后我们再开展按摩,双下巴一定会消失得无影无踪!  大蒜绿豆 瘦脸去角质  材料:大蒜、绿豆粉及面膜布。  作法:  1、把大蒜剥皮,且微波用中小火二分钟(以去味)。 2、放入果汁机里在加上100cc的水,搅碎之后要过滤。  3、将面膜布放泡在大蒜水中。  4、将绿豆粉加入少量大蒜水搅拌均匀。  5、将绿豆粉膜涂在脸上,在敷上面膜布。  6、约10-15分钟,即可以清水洗净脸。  玉米须 瘦脸消肿  材料:干燥玉米须1大匙,干燥菊花2茶匙,纯净水100毫升,面膜纸1张。  作法:  1、把玉米须与菊花一同入锅,加入纯净水,以小火煎煮2-3分钟后,滤取药汁,晾凉。  2、浸泡入面膜纸,冷藏待用。  3、温水洁面后,先用热毛巾敷脸片刻,接着把浸泡好面膜纸均匀地涂抹在脸部上。  4、等待约15分钟后,由下往上轻轻揭下面膜,以清水彻底洁面,即可。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 平价瘦脸面膜DIY