香港客商到兴宾考察动漫产业投资环境

  2 月17 日,香港海威投资集团有限公司和广西千年传说动漫影视有限公司的投资商代表到兴宾区,考察“千年传说——来宾国际动漫产业园”项目和打造佛教文化基地项目的投资环境。兴宾区委常委、纪委书记李昌,区委常委、统战部部长韦付玲陪同考察。

  当天,投资商一行分别到兴宾区城南新区、市城市规划展馆、区政法委果园、来宾市龙洞禅寺等地考察“千年传说——来宾国际动漫产业园”项目和打造佛教文化基地项目的投资环境。考察过程中,李昌、韦付玲等领导分别就兴宾区投资环境、城南新区建设、劳务市场、交通等情况向考察团作了介绍,同时表示,区委、区政府将全力支持客商在兴宾区投资兴业,为客商们提供优质的服务,营造更宽松、更优越的发展环境。投资商对兴宾区的城市规划、投资环境、区位优势等给予了高度评价,对今后到兴宾区投资充满信心,并就投资合作有关事宜与兴宾区进行了交流与磋商。

  据悉,由香港海威投资集团有限公司和广西千年传说动漫影视有限公司为投资主体的“千年传说——来宾国际动漫产业园”项目,总投资超过20 亿人民币,占地面积约1500 亩,建筑面积约40万平方米。该项目的建成,不仅为来宾人民提供2 万个以上的就业机会,同时也将大幅度带动地方财政税收,为兴宾区带来更大的社会效益和经济效益。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 香港客商到兴宾考察动漫产业投资环境