2011CBME参展商研讨会广受欢迎!

  由《时尚育儿》杂志社、美国马泰克生命科学有限公司、丹麦科汉森有限公司、上海诚一食品原料有限公司举办的2011CBME孕婴童功能营养新产品趋势研讨会,于2011年7月21日13:30-16:30在W4馆会议室召开。

  研讨会分为以下四个方面分别进行:食品安全新时代:生产商、代理商如何甄别优质原料;新品浪潮:中国孕婴童功能营养新产品趋势;藻类DHA新研究、新应用;益生菌在婴幼儿健康领域的新发现和胶原蛋白与新兴骨骼营养。

  “孕婴童行业是一个蓬勃发展的行业,我们作为孕婴童食品原料的供应商,首先会从产品源头上严格把关,保证从我们这里流入市场的产品不会出现任何的质量问题”,诚一食品原料有限公司的李总说到。此外,李总表示,研讨会是一个深入探讨行业发展的一个良好的平台,希望明年可以有更多更好的现场会议可以促进业内人士的广泛交流,推动行业的健康和可持续发展。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2011CBME参展商研讨会广受欢迎!