喜讯|安贝儿荣获厦门市2019第二批高新技术企业称号

  近日在厦门高新协会公布的厦门市2019第二批高新技术企业名单中,我们发现厦门舒菲娅化妆品有限公司赫然名列其中。厦门舒菲娅化妆品有限公司于2007年成立,是一家专注于婴幼儿洗护产品,集研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。

  旗下品牌安贝儿秉承“安心之爱”的品牌理念和“更安全、更有效”的产品品质,经过近8年的推广,已跻身为国内母婴渠道婴幼儿洗护市场占有率前列。

  安贝儿主要产品系列有安贝儿婴幼儿清洁清洗用品、安贝儿婴儿湿巾、安贝儿纯露呵护婴幼儿护肤用品、安贝儿婴幼儿粉类用品以及安贝儿特殊功效护理类婴儿洗护用品等等。草本萃取精华,呵护宝宝,更安心。

  厦门舒菲娅化妆品有限公司常年来以科技创新为发展依托和不竭动力,深深扎根于婴幼儿洗护行业,产品不断推陈出新,经常长期的奋斗和努力,在业内享有很高的声誉,此次获得厦门市2019第二批高新技术企业荣誉称号,是对舒菲娅的肯定更是激励。

  未来厦门舒菲娅化妆品有限公司将继续秉持初心,不断创新研发,将更多更好的产品带到消费者面前。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 喜讯|安贝儿荣获厦门市2019第二批高新技术企业称号